Giala

Объявление

Игроки месяца:
О проекте:

Жанр игры: фантастика;
система игры: локационная;
рейтинг игры: 18+


Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Giala » Флуд » Флудилка № 1. Аромат кофе с капелькой магии


Флудилка № 1. Аромат кофе с капелькой магии

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/jT3aR.jpg

Проходите, не стесняйтесь. Располагайтесь и попробуйте
чашечку сладкого ароматного кофе с капелькой магии.
Здесь будут рады простым искателям приключений
и чародеям, и инквизиторам, и эльфам, и вампирам.
Поговорим обо всём, не омрачая друг друга,
оставив за порогом переживания и раздражение.
Только тёплый плед, чашечка кофе и приятная беседа...

0

871

Ayrin Selenius

Ayrin Selenius написал(а):

Зато сам масштаб повреждения был не настолько ужасен, как я думал...

Ну да... Так-то трудно "навскидку" определить масштаб повреждений, особенно, когда пломба крошится и зуб начинает болеть...

0

872

Karrein Mayhew

Karrein Mayhew написал(а):

Я себя полностью устраиваю.

Я рада за тебя.

0

873

Arkta Arhor
А еще если ты паникер...

0

874

Ayrin Selenius

Ayrin Selenius написал(а):

А еще если ты паникер...

Ну да... Это так... Наверное, практически каждый человек - в чём-то паникёр...

0

875

Но в любом случае лучше не тянуть.

0

876

Ayrin Selenius

Ayrin Selenius написал(а):

Но в любом случае лучше не тянуть.

Действительно... У меня тоже осенью пломба крошилась... Ничего приятного...

0

877

Karrein Mayhew
Arkta Arhor
Вместо ответа вставляю отрывок из книги.

Бон аппетит

Следующим имплантатом, который предстояло принять Лександро и его товарищам, был проомнор, второй желудок, помещённый в грудную клетку. Благодаря ему десантник мог потреблять в пищу отравленные продукты и даже кормовые культуры.

Чтобы проверить эффективность этого органа, в украшенной знамёнами Трапезной даже устроили специальный пир под председательством командира Владимира Пью и других учителей братства, где к столу подавалась непригодная к употреблению пища. Кадеты, постившиеся до этого на протяжении пяти дней, теперь угощались ядовитыми грибами с планеты смерти, где их выращивали в гидроконтейнерах, хлебали клейкий супчик из разложившейся рыбы с ядовитыми железами, пожирали гнилые трупы, в изобилии приправленные вонючим соусом из экскрементов, а также усиленно жевали заскорузлый пергамент и кожу, в то время как офицеры, боевые братья и старшие кадеты обедали более скромно, наслаждаясь свежими фруктами и овощами. Спустя полчаса после того, как перед каждым из кадетов уже стоял трехлитровый сосуд, наполненный рвотными массами, им было разрешено освежить рот авокадо, манго, яичными растениями и ягодами славы.

Затем настала очередь омофага. Этот орган позволял десантнику приобретать знания, которыми обладал съеденный им объект, высасывая память из молекул плоти животного или врага. Во время этого пиршества каждому кадету на основании съеденного следовало дать информацию о происхождении непонятного кушанья.

В этот раз поднялся Бифф Тандриш и закрыл глаза, чтобы сосредоточиться. Эти глаза, похожие на зелёных жучков, которые, казалось, сами пали жертвой извивающегося чёрного паука на его лице…

– У меня две пары быстрых ног, – объявил он с тихим ржаньем в голосе, отчего Лександро чуть не прыснул со смеху. Может, по две пары с каждой стороны? Неужели специально для Тандриша они сварили на обед гигантского паукообразного? Но, нет, непохоже, потому что бывший подонщик продолжил: – Как хочется мне пробежаться по широкому зелёному лугу с всадником на спине. Сзади на ветру у меня, подобно плюмажу, развевается хвост. Но я такой маленький и живу за прутьями железной клетки, и кормят меня искусственным овсом…

– Это создание известно под названием «лошадь», – пришёл к выводу Главный Специалист, взглянув на лежавший перед ним аннотированный список. – В данном случае мы имеем дело с карликовой особью, которую для получения нежного сочного мяса держали в клетке. А её знания являются генетической памятью.

Ереми Веленс объявил, что проглоченная им пища раньше плавала в водах протоболота под голубым солнцем. У неё было множество острых зубов и ненасытный аппетит. Хвост был длинным и покрытым бронированной чешуёй, а мысли – красными от кровожадности.

Тогда поднялся Лександро и закрыл глаза.

– Я бегу… – Мысленный взор застилал туман, внутри вязкого марева его сознания формировался призрачный образ того, кем он был в прошлом. – Я бегу на двух ногах. У меня вздутый живот и… полные груди. – «Не ошибается ли он? Может быть, все вовсе не так?» – У меня в паху… ничего нет. Кожа моя, как таинственная карта, покрыта татуировкой, несущей секреты о невидимом мире, известные змеям… Ко мне во сне пришёл змеиный бог и наполнил моё чрево. – Лександро напрягся, чтобы получше уловить возникшие ощущения. – Жрица, должно быть, была поймана и зарезана, чтобы принести маленькое божество в жертву… Но пришли какие-то безликие демоны, руки которых извергают огонь, и убили моих святых охотников…

– Достаточно, – изрёк Гастрономий. – Ты съел печень дикой туземки с мёртвой планеты. – Щёлкнув каблуками, он быстро и одновременно церемонно поклонился Лександро. – Подобный пир никогда не обходится без. включения нецивилизованных человеческих существ. Когда-нибудь может наступить день, когда тебе придётся съесть орган своего врага, чтобы допросить его, особенно, если этим врагом будет инопланетянин.

0

878

Pyron
Какая гадость...

0

879

Ayrin Selenius
*Пожал плечами*

0

880

Pyron
А как космодесантники относятся к КРОВИЩЕ?

0

881

Ayrin Selenius
Купаются в ней.

Как я уже говорил, вселенная довольно жестока. Ближний и дальний бой идут рука об руку. А когда у тебя в руках плод любви между мечом и цепной пилой, то расчлененка и кровища становятся обычным делом.

К тому же, у многих Орденов существует множество ритуалов связанных с кровью.

0

882

Pyron
Шейден в некотором роде маги крови

0

883

Ayrin Selenius
Я в курсе. Читал вашу с Арктой переписку. Настораживает.

0

884

Pyron
Но это только в крайнем случае, если больше никак по-другому нельзя. И только добровольно.

0

885

Ayrin Selenius
По-другому что нельзя?
И... в смысле добровольно?

Я просто имел в виду, что к любой магии персонаж будет относиться, как минимум, настороженно.

0

886

Pyron
Можно. Но если всё идет нормально, зачем прибегать к помощи мистических сил? Если можно и так справиться.
Ну, никто же не знает, что за магия кроется внутри Айрина. К тому же он маскируется под обычного человека.
Добровольно в том смысле, что Шейден всегда спрашивают, согласен ли, ммм, "подопытный" на подобный ритуал. Даже если известно, что потом будет намного лучше.

0

887

Ayrin Selenius
Я все же никак не пойму, на ком и зачем собираешься использовать эту магию крови? Х)

Добавил одно предложение перед шрамами и подправил пару ошибок.

0

888

Ayrin Selenius написал(а):

Можно

Я имел в виду "что" нельзя по-другому?))

0

889

Pyron

Pyron написал(а):

Вместо ответа вставляю отрывок из книги.

Жесть... ТАКОЕ мне есть ещё не приходилось...

Pyron написал(а):

Я бегу на двух ногах. У меня вздутый живот и… полные груди. – «Не ошибается ли он? Может быть, все вовсе не так?» – У меня в паху… ничего нет.

*Задумчиво*
Жестокий, наверное, стресс для будущего космодесантника - ощутить себя человеком противоположного пола?

0

890

Arkta Arhor
Стресс? Вряд ли. Ущемленная гордость? Это да. Они на тот момент были еще посвященными, импланты только устанавливают, а образ мышления пока еще остался тем же, какой был в прошлой жизни.С этой позиции можно понять. Особенно, если "подобное" пришлось сказать вслух при "товарищах", с которыми у тебя тёрки.

Arkta Arhor написал(а):

Жесть... ТАКОЕ мне есть ещё не приходилось..

О том и говорю)

Отредактировано Pyron (2016-12-22 17:22:52)

0

891

Pyron написал(а):

Ущемленная гордость? Это да. Они на тот момент были еще посвященными, импланты только устанавливают, а образ мышления пока еще остался тем же, какой был в прошлой жизни.

Если я правильно поняла, чувство ущемлённой гордости при "смене пола" свойственно, скорее, посвящённым?
То есть если зрелый, опытный космодесантник, к примеру, Пайрон, попадёт под действие мощного заклятия и будет превращён в женщину (знаю, это невозможно, но - предположим), то он не будет испытывать по этому поводу психологического дискомфорта?

0

892

Arkta Arhor
Психологический дискомфорт испытывать вряд ли будет. Вот физический, да. Из-за гипноза - прямо скажем, тотальной промывки мозгов - такие вещи, как стыд, страх, смущение и т.д. полностью отсутствуют среди них. Они мыслят совершенно иначе. Их создали, как совершенное оружие человечества, для них более нет другого пути. Нет, они не совсем без эмоций, они просто другие. Им все еще свойственны радость, гнев, жажда мести, первенства и превосходства, гордость, а иногда и гордыня и многое другое.

Так что нет. Психологического дискомфорта не будет, а вот желания убить виновного колдуна(если это не ловушка или виновник известен) - предостаточно.

0

893

Pyron

Pyron написал(а):

Им все еще свойственны радость, гнев, жажда мести, первенства и превосходства, гордость, а иногда и гордыня и многое другое.

Создатели Космодесанта явно хорошо знали своё дело... Воин без эмоций - обычный исполнитель, биоробот, машина... Жажда первенства и превосходства, амбициозность и гордость - отличная движущая сила для бойца.

Pyron написал(а):

Психологического дискомфорта не будет, а вот желания убить виновного колдуна (если это не ловушка или виновник известен) - предостаточно.

Да уж... Не повезёт колдуну...
*Подумала*
Да, если ребята с "Маркаба" (враги алкестиек) ухитрятся переместить душу Пайрона в женское тело (подобной технологией, кстати, располагают обе противоборствующие стороны), то бравый космодесантник, чтобы отомстить своим врагам, согласится "влезть" для маскировки в женское платье?

0

894

Arkta Arhor
Хороший вопрос. Хм. Пайрон, думаю, да. Та же маскировка, просто тактика другая. Не скажу, что для него это будет вот так легко, но приспособиться сможет. Конечно, не все космодесантник пошли бы на такое - некоторые наотрез отказались бы и предпочли бы какую-нибудь броню(впрочем, Пайрон, тоже предпочел бы), другие просто с шашкой наголо(в прямом смысле) пошли бы напролом, другие, возможно, просто придушили бы за одну только идею. Но, пожалуй, еще ниодному из них не приходилось с таким сталкиваться.
Как игрок, я бы хотел избежать такой ситуации в игре х)

0

895

Pyron

Pyron написал(а):

Хм. Пайрон, думаю, да. Та же маскировка, просто тактика другая. Не скажу, что для него это будет вот так легко, но приспособиться сможет.

Похоже, Пайрон умеет воевать творчески... Если учесть его и без того немалый боевой потенциал, то...
Да, а как насчёт знакомства Пайрона с компьютерными технологиями? С учетом их некоторого застоя в мире персонажа? К примеру, Пайрон сможет "хакнуть" вражеский тактический терминал? Или же предпочтёт "разговор по душам" с отловленным ради такого случая компьютерным техником?

Pyron написал(а):

Как игрок, я бы хотел избежать такой ситуации в игре х)

Да уж... Понимаю... Надеюсь, что до этого не дойдёт...

0

896

Arkta Arhor
Разговор по душам. В такой ситуации иначе справился бы техножрец(несмотря на всю их религиозность, они ребята ушлые) или технодесантник(аналог техножреца у Космодесанта). Даже если бы он скушал этого техника, еще неизвестно смог бы он также легко хакнуть этот терминал, как смог бы техник. Не говоря уже о том, что на обработку памяти и навыков ушло бы какое-то время.

Космодесантника вообще обучен обращению с разного рода техникой и электроникой, но очень ограничено. Для таких целей и служат технодесантники.

Arkta Arhor написал(а):

Да уж... Понимаю... Надеюсь, что до этого не дойдёт...

Хех. Просто не знаю, смогу ли правильно описать такую ситуацию и удастся ли вообще. Может получиться бред...

Меня терзают смутные сомнения, что вероятность такого все же имеется, раз уж была озвучена данная теория))

0

897

Pyron
Ну, применить другие методы спасения жизни.

0

898

Ayrin Selenius
Ааа. А то мало ли, на всякий пожарный там применить заклинание на первого встречного.

0

899

Pyron

Pyron написал(а):

Космодесантника вообще обучен обращению с разного рода техникой и электроникой, но очень ограничено. Для таких целей и служат технодесантники.

Я так и предполагала... По крайней мере, боевая специализация в войне, где задействованы космические технологии, логична...

Pyron написал(а):

Хех. Просто не знаю, смогу ли правильно описать такую ситуацию и удастся ли вообще. Может получиться бред...

).

Pyron написал(а):

Меня терзают смутные сомнения, что вероятность такого все же имеется, раз уж была озвучена данная теория))

). Вероятность чего бы то ни было имеется всегда. Но, это не слишком-то логично. "Маркаб" и "Алкеста" слишком поглощены противостоянием друг с другом, да ещё и на орбитах чужого для них мира. Зачем им наживать себе дополнительного врага?

0

900

Arkta Arhor написал(а):

Я так и предполагала... По крайней мере, боевая специализация в войне, где задействованы космические технологии, логична...

В добавление также скажу, что речь ведь идет об инородной электронике и технологии, куда там ему ее с наскока хакнуть, если со своей техникой знаком поверхностно?!
Меня иногда бесило, что некоторые ролевики берут себе в персонажи хакеров и после способны хакнуть что угодно - даже инопланетный суперкомпьютер из другой вселенной. КАК? Где логика, товарищ?

Arkta Arhor написал(а):

Зачем им наживать себе дополнительного врага?

Может... стало скучно? Х)

0


Вы здесь » Giala » Флуд » Флудилка № 1. Аромат кофе с капелькой магии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC