Giala

Объявление

Игроки месяца:
О проекте:

Жанр игры: фантастика;
система игры: локационная;
рейтинг игры: 18+


Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Giala » Флуд » Флудилка № 1. Аромат кофе с капелькой магии


Флудилка № 1. Аромат кофе с капелькой магии

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/jT3aR.jpg

Проходите, не стесняйтесь. Располагайтесь и попробуйте
чашечку сладкого ароматного кофе с капелькой магии.
Здесь будут рады простым искателям приключений
и чародеям, и инквизиторам, и эльфам, и вампирам.
Поговорим обо всём, не омрачая друг друга,
оставив за порогом переживания и раздражение.
Только тёплый плед, чашечка кофе и приятная беседа...

0

331

Pyron
*Дальнейшие события показали, что Гурион Алат несколько поспешил, озвучивая своё мнение по поводу главной, на его взгляд, отличительной внешней особенности ведьм. Гигант (молодой принц мысленно окрестил его Тёмным Рыцарем) с ужасным шипением снял свой боевой шлем, продемонстрировав до смерти перепуганному дорнийскому храбрецу своё огромное угловатое лицо, с тяжёлой, мощной челюстью и тонкими, бледными губами. Над правой бровью блестело нечто, до ужаса напоминающее шляпку от вбитого прямо в живую плоть металлического гвоздя. А налитые гневом, жуткие зелёные глаза, казалось, готовы были прожечь блаородного дорнийца насквозь.*
- Значит, я тоже - слуга Хаоса? - *громоподобным голосом вопросил гигант. Бедный принц сидел, ни жив, не мёртв от ужаса. Не дождавшись никакого ответа, Рыцарь вновь надел свой шлем и повернулся к маленькой дейтанской принцессе.
Не найдя у Аркты никаких признаков ведьмы, он оглушительным голосом сообщил об этом вконец перепуганному принцу. Далее последовало перечисление того, кем ещё не является маленькая дева из рода Архор. По завершению процесса обследования гигант вынес вердикт, что перед ним обыкновенный ребёнок.*
- Или мне повстречался еще один эксперт по ереси? - *тихо, но от того не менее страшно произнёс Рыцарь, демонстративно чуть-чуть надавив спусковой крючок своего страшного орудия, как если бы это был смертоносный арбалет…
Но, не дождавшись от будущего дорнийского короля решительно никакого ответа, он без видимых усилий, словно маленького, беспомощного котёнка, поднял принцессу Аркту и понёс её куда-то в сторону.
Принц облегчённо вздохнул. По полу медленно растекалась небольшая предательская лужица. В общем, разговор завершился…
Юноша хотел было добавить, обращаясь к удаляющейся железной спине оппонента, что за подобное неуважение к особе королевской крови пожалуется самому могущественному Миракодусу, но вовремя передумал. Неизвестно ведь, как отреагирует Тёмный Рыцарь на упоминание имени светлого божества…*
- Прекрасная Лана, неужели Вы не придёте, и не утешите своего поверженного в неравной схватке паладина?! - *взывал к Возлюбленной Гурион Алат, по-прежнему продолжая восседать на полу…

0

332

Скоро и я начну за вами катать простыни и игра перейдёт во флуд.
Goorion Alath
*вывел чарминга из флуда во избежание дальнейших недоразумений - зашиворот* ибо нефиг пускать слюни на Лану.
http://smayly.ru/gallery/big/vkCushion/20.png

0

333

Пайрон молча выслушал объяснение Аркты. Надо сказать, что такого он не ожидал и, в некотором роде, даже хорошо, что он решил сначала прояснить детали их с Арким связи. Изначально он думал, что Аркта является прямой подчиненной Аркин, но оказывается это не так. До этого Пайрон думал, что Аркте просто не хватает дисциплины, мягко говоря. Дело же оказалось в том, что она и не была подчиненной Арким, она даже не была наемницей(коих Империум не одобряет). Изначально Пайрон хотел отчитать ее за нехватку дисциплины. Нехотя, ему вспомнились слова Марнеуса Калгара, Магистра Ордена Ультрамаринов.
"Цепь командования не должна быть сломлена, иначе мы - ничто. Порядок и дисциплина - все на поле боя и армия, что следует этому кредо всегда восторжествует."
Нехотя он это вспомнил потому, что любые воспоминания об Ульрамаринах приносили ему ничего кроме боли. Ультрамарины считались одними из самых благородных Орденов Космодесанта, более того - они были Орденом-прародителем Черных Сыновей. Однако они также были одними из тех, кто превратил их родной мир в выжженный кусок камня посреди космоса. Два других мира, где Черные Сыновья набирали рекрутов, тоже были сожжены, а еще на двух прошли жестокие инквизиционные расследования с последующими жизнями. Вместе с силами Инквизиции и Серыми Рыцарями Ультрамарины практически уничтожили Черных Сыновей и все, что с ними связано. И это не говоря о потерях со стороны Инквизиции. Миллиарды жизней потеряны из-за одного инквизитора-предателя и его сделки с Темными Богами. Поэтому, эти воспоминания были для космодесантника болезненными. Но все же он вспомнил эти слова, хоть и не хотел.
- Ясно - наконец, сказал Пайрон. - Значит, я ошибался. Но даже если ты обязана ей своей жизнью, я все равно не могу понять почему ты бросилась защищать ее?! - космодесантник даже не обернулся, когда указал в сторону Ланы. В голосе его снова звучал гнев. - Ее, а не Арким. Ты могла даже попытаться защитить их обеих, но нет. Так почему?
Будь Аркта солдатом Имперской Гвардии, столь благородный на ее взгляд поступок повлек бы за собой чудовищные последствия. Да, она защитила бы гражданского, но что дальше? Командир убит, солдаты деморализованы и дезорганизованы. Любой обладающий хоть каким-то даже самым примитивным интеллектом враг незамедлительно воспользовался бы этим и пошел бы в наступление. Позиции сметены и солдаты гибнут сотнями. Будь это имперский мир, то не обошлось бы и без жертв среди рядового населения. Возможно, это привело бы не просто к тысячам или даже миллионам смертей, но даже к потере всего мира. И все из-за того, что солдат решил спасти одного гражданского вместо своего командира. Еще больше жертв. Еще больше сирот, которых отправят в Схола Прогениум на Терру. Там они станут либо штурмовиками Имперской Гвардии, либо станут Сестрами Битвы, что фанатично выжигают любые угрозы Империуму, внешние и внутренние, либо же они станут комиссарами, что железной рукой поддерживают дисциплину в войсках и имеют право казнить на месте трусов, предателей или тех, кто пренебрег своим командиром. И все это из-за одного "благородного" поступка.
- Почему?! - снова повторил Пайрон. - Чего стоит твой долг перед Арким, если ты даже не попыталась ее защитить?!
Космодесантник присел на одно колено перед ней, но все равно был выше ее. Какое-то время он просто буравил ее взглядом. Пока не поднес к ее лицу свою закованную в броню руку и не щелкнул пальцами.
- Вот так. И Арким была бы мертва, а ты даже не попыталась ее защитить.
Изначально Пайрон даже не угрожал ни Лане, ни Арким, а лишь намеревался прервать перепалку меж ними. Однако же Аркта решила вмешаться, но именно ее выбор стал причиной нынешней лекции. В глазах Пайрона Аркта сейчас выглядела предателем, что наплевал на свой долг, как те, кто предал Императора и пошел за Хорусом десять тысяч лет назад. Пайрон был столь возмущен, что даже забыл, что перед ним ребенок. Пусть даже по меркам его родного мира она уже и не была таковой. Тяжело вздохнув, десантник снова потянулся к дейтанке рукой и положил тяжелую ладонь ей на голову. Ему стоило сейчас лишь слегка надавать или сжать руку в кулак, чтобы от Аркты осталось одно лишь воспоминание, но он лишь растрепал ей волосы, встал и зашагал прочь.
- Реши для себя, чего стоит твой долг перед Арким и что он значит для тебя - бросил он не оборачиваясь.
Настроение у него сейчас было хуже некуда. Казалось, что он задыхается в своем шлеме. С раздражением сорвав с себя шлем и закрепив его на поясе, Пайрон вздохнул полной грудью. После взял в руки болтер и начал посылать куда-то вдаль болт за болтом. Ревущий звук выстрелов и массреактивных снарядов еще долго отдавался рокочущим эхом по округе, пока не опустел магазин болтера...

Небольшой неканон со стороны персонажей Оо так как космодесантник вряд ли вот так поддастся на эмоции... просто захотелось так написать х)

Karrein Mayhew написал(а):

Скоро и я начну за вами катать простыни и игра перейдёт во флуд.


А давай =Р

После сессии еще ребят позову) будет совсем весело)

Отредактировано Pyron (2016-10-05 14:39:21)

0

334

http://sd.uploads.ru/KbV56.gif

0

335

Ray Easoro
Оо?

0

336

Pyron
Что такое?  http://smayly.ru/gallery/big/vkCat/38.png
Сидишь всех караулишь?

0

337

А мне скучнооо.

0

338

Ray Easoro
Анэкспектед.
Ага, жду посты х) хотя до пары один час остался и мне, собственно, нужно к опросу готовиться х)

0

339

Чую будет такая сцена...

https://m.youtube.com/watch?v=EEmoMyrotqM

0

340

*обалдевает с происходящего*

0

341

Kyrielle Quatran
А что такое?  http://sf.uploads.ru/s62vC.gif

0

342

Pyron
Устроили тут балаган...

0

343

Kyrielle Quatran
Это плохо?

0

344

Pyron
*Пайрон молчал, слушая ответ юной принцессы*.
- Ясно. Значит, я ошибался. Но даже если ты обязана ей своей жизнью, я все равно не могу понять, почему ты бросилась защищать ее?! Ее, а не Арким. Ты могла даже попытаться защитить их обеих, но нет. Так почему? - *с гневом произнёс космодесантник, как только уяснил для себя картину происходящего. Точнее, ту её часть, про которую, собственно, желал узнать. Аркта только собралась было ответить, как гигант произнёс:*
- Чего стоит твой долг перед Арким, если ты даже не попыталась ее защитить?!
*И, присев перед маленькой амазонкой на одно колено, некоторое время в упор смотрел на неё. Затем, поднеся прямо к лицу девчушки свою большую руку, закованную в бронированную перчатку, и щёлкнул пальцами, сообщив, что столь же легко Арким познакомилась бы со своими пращурами, из-за того, что подчинённая отказалась её защищать.
Тяжело вздохнув, космодесантник положил свою тяжёлую железную руку на голову девочки, словно хотел прихлопнуть её, как комара. Странно, но юная принцесса отчего-то совсем не чувствовала страха перед надвигающейся гибелью. Похоже, люди, побывавшие в цепких когтях инквизиции и пережившие клиническую смерть, утрачивают способность бояться смерти…
Но - на этот раз обошлось. Космический боец лишь растрепал её короткие, чёрные, как смоль, волосы (и серебристо-седые на висках и макушке - память о недавней встрече с могущественной Алисандой Мелдрет), встал и направился вглубь помещения.*
- Реши для себя, чего стоит твой долг перед Арким и что он значит для тебя -* не оборачиваясь, бросил он напоследок. Отойдя на некоторое расстояние, гигант снял свой шлем, закрепил на поясе и принялся выплёскивать свою ярость, опустошая магазин своего болтгана…
Для женского чутья просто не существует таких преград и понятий, как “керамитовая броня” и “защитное поле”, и Аркта всем своим хрупким существом почти физически ощущала, какую боль причинила Пайрону. Сообразительная от природы, “волчица” быстро поняла, что всему виной её дисциплина. Вернее, отсутствие таковой… Возможно, в мире, откуда родом космодесантник, из-за таких, как она, враг обращал в серый радиоактивный пепел целые страны… если не миры.
Аркта вдруг поняла, что за вопрос, не успев толком сформироваться в сознании, уже мучает её.  Магазин болтгана до боли напоминал непомерно увеличенный в размерах… рожок её “калаша”! Может, Пайрон… потомок “Прежних”?! Интересно, как это можно узнать наверняка?
“ГИЛЬЗЫ!!!” - вдруг обожгла сознание юной оружейницы внезапная догадка-озарение. “если удастся достать хотя бы одну, при помощи микроскопа можно многое узнать и о структуре пороха (или иного метательного вещества), конструкции воспламенителя (капсюль, электрозапал и т.д.), материале гильзы и технологии её изготовления…
Каждой цивилизации присущ свой уникальный конструкторско-технологический “почерк”. И Аркта приняла твёрдое решение достать хотя бы одну из гильз космодесантника, даже ценой своей жизни…
Пока Пайрон релаксировал в компании своего верного болтгана, Аркта быстро покинула помещение, чтобы переодеться. Вновь облачившись в свой видавший виды, давно уже ставший родным, камуфляж и берцы, привычным движением повесив через плечо автомат, юная принцесса почувствовала себя гораздо увереннее. “Глоки” в кобурах, пара гранат, финка и световой меч на поясном ремне - что ещё нужно деве-воительнице, чтобы, в случае неудачи в бою, предстать перед могущественной Хатхор? Только саннари, жёлтая погребальная повязка, которую дейтанские воины, идущие в свой последний бой, по старой традиции повязывали себе на голову на манер японских камикадзе.
Быстрым шагом вернувшись в помещение, юная дейтанка напрявилась прямиком к Пайрону, же успевшему опустошить магазин своего болтгана. Врождённое чувство справедливости, всегда причинявшее девочке немало проблем, искало выхода. Аркта судорожно перевела дыхание, вспомнив свои полёты. Итак, сейчас… Или никогда.
- Я готова ответить на всё твои обвинения! - *глухо отчеканила девочка, пристально глядя прямо в непроницаемое забрало гиганта.* - Ты спрашиваешь, почему я защищала Лану, а не наставницу. Я получила прямой приказ Арким защищать Лану. Можешь спросить, вот она, перед тобой - *энергичный взмах руки в сторону командира “Алкесты”.* - Правда, это было довольно давно, но разве для приказов, которые никто не отменял, существует срок давности?! Скажи, если бы ты командовал небольшим космическим катером, и получил прямой приказ своего командира защищать стратегически важный транспортник, то ринулся бы спасать линкор своего командира, если, по твоему мнению, ему угрожает опасность? А почему не защищала их обеих? Арким - опытный воин, наверняка знает, что делает. Своими непредсказуемыми действиями я только помешала бы ей, а приказ защищать Лану был бы нарушен...

Отредактировано Arkta Arhor (2016-10-05 19:56:50)

0

345

Arkta Arhor
В электричке сейчас) приеду, поем и отвечу)

0

346

Pyron
Хорошо.

0

347

Arkta Arhor
А куда Айрин делся? Я то думал, напишет сейчас что-нибудь.

0

348

Pyron
Хороший вопрос. Я не в курсе, где Айрин.

0

349

Arkta Arhor
Только что был тут... блин!

0

350

Может быть, кого-то из своих уже на днях позову. Ждать окончания сессии лень х)

0

351

Pyron
Здесь я. Что случилось?

0

352

Ayrin Selenius
Ничего, просто заходишь, ничего не пишешь, к общению не подключается. Почему?

Вообще, странно как-то. Люди заходят, но ничего не пишут(или мониторят с гостя). Не, я понимаю, что ролевая еще не запущена, но все же...

Arkta Arhor
Пост будет вечером. Достаточно много времени занял перевод и написание молитв.

0

353

Pyron
Тут Кири общается, я слежу за порядком как админ. Я не могу одновременно с двух личностей писать)))

0

354

Ayrin Selenius
Эээ мульт? Оо

0

355

Pyron
Так ведь на многих ролочках. Кто-то приходит поболтать, а кто-то только играть. Вы задаёте странные вопросы. *повела плечами*
http://smayly.ru/gallery/big/vkCat/31.png
А некоторые работают.

0

356

Pyron
Скорее твинковод))) *развел руками* надо допилить локацию и выложить уже. И отыграть квест с Кири

0

357

Ray Easoro
Ну, так я и сам работаю + учусь =) и не надо ко мне на Вы, а то я себя стариком чувствую))

Ayrin Selenius
Не скучно самому с собой играть? Это даже не игра получается, а скорее фикрайтерство) не осуждаю сейчас, просто интересно.

0

358

Pyron
Да нет) Я ж и есть фикрайтер. Плюс давныыым-давноооо, в далекой-далекой галактике... на ролке по Тетради смерти так играл. Тайчо не даст соврать.

0

359

Ayrin Selenius
А по каким фандомам пишем? Или ориджиналы?

0

360

Pyron
По разным. В основном, конечно, аниме. И Звездные войны. Но один ориджинал в планах есть

0


Вы здесь » Giala » Флуд » Флудилка № 1. Аромат кофе с капелькой магии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC