Giala

Объявление

Игроки месяца:
О проекте:

Жанр игры: фантастика;
система игры: локационная;
рейтинг игры: 18+


Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Giala » Флуд » Флудилка № 1. Аромат кофе с капелькой магии


Флудилка № 1. Аромат кофе с капелькой магии

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/jT3aR.jpg

Проходите, не стесняйтесь. Располагайтесь и попробуйте
чашечку сладкого ароматного кофе с капелькой магии.
Здесь будут рады простым искателям приключений
и чародеям, и инквизиторам, и эльфам, и вампирам.
Поговорим обо всём, не омрачая друг друга,
оставив за порогом переживания и раздражение.
Только тёплый плед, чашечка кофе и приятная беседа...

0

301

Arkim Ainata Freya
Да ну?..

0

302

Karrein Mayhew

Karrein Mayhew написал(а):

Да ну?..

*С плохо скрытой обидой в голосе*
Да! Я свободна, и делаю, что посчитаю нужным!

0

303

Arkta Arhor
*подошел, одной рукой поднял, как котенка, и поставил в сторонке* А теперь подождем ответа Ланы. Быть может, и не придется никого пороть. *протянул печеньку* За смелость.

Отредактировано Pyron (2016-10-02 19:34:09)

0

304

Pyron

Pyron написал(а):

*подошел, одной рукой поднял, как котенка, и поставил в сторонке* А теперь подождем ответа Ланы. Быть может, и не придется никого пороть. *протянул печеньку* За смелость.

*Пережив короткий "полёт", и вновь оказавшись на ногах, маленькая принцесса моментально делается похожей на свой фамильный герб - дейтанскую волчицу (точнее, маленького, взьерошенного волчонка). Ещё не вполне придя в себя от происшедшего, тем не менее, она уже готова сражаться. Но Дейтанское Право не позволяет демонстрировать оружие и нападать первой, а в случае явной агрессии против Пайрона, Лана может оказаться в куда большей опасности, чем теперь. И девочка, внимательно изучив все сочленения боевого скафандра своего вероятного противника на предмет поражения световым мечом, притаившимся в рукаве платья, предоставленного Ланой на примерку (на извлечение меча уйдёт несколько драгоценных секунд), делает последнюю отчаянную попытку договориться. Сделав вид, что не заметила протянутую ей печеньку (волчицы не умеют есть с рук), маленькая валькирия пристально смотрит на гермошлем своего противника, туда, где, по мнению юной дейтанки должны находиться его глаза, и хрипло, с явным усилием, произносит*
Не трогай Лану!

Отредактировано Arkta Arhor (2016-10-03 18:28:43)

0

305

*немного испуганно* Всё в порядке. Со мной всё хорошо.

0

306

*В комнату, величественно и пафосно, входит Гурион Алат. Он снова в своей "римской" тунике, сапогах и с дорнийским палашом, неведомым образом "реанимированными" после жестокой расправы, учинённой над личными вещами принца коварной леди Рэй Исоро. Едва войдя в комнату, молодой и донельзя благородный дорниец с пафосом, приличествующим столь великому герою, громогласно восклицает:*.
Здравствуйте! Позвольте представиться, принц и наследник дорнийского престола Гурион Аметист Гаверал Стэн Алат, скромный служитель Великого Миракодуса! Прошу любить и жаловать!
*Тут он замечает среди присутствующих Лану и Аркту.*
Lana Argente
Моя Возлюбленная, я спасу Вас из грязных когтей этой ужасной колдуньи! - *доблестно кричит принц, эффектным жестом выхватывает свой красивый, полированной бронзы, палаш, устремляется к столь ненавистной ему Аркте Архор, и замахивается на девочку клинком, явно намереваясь ударить...*.

Отредактировано Goorion Alath (2016-10-03 17:56:01)

0

307

Пайрон уже был готов не только снова переставить Аркту подальше, но и прочесть лекцию о субординации, тактике и общей нецелесообразности ее действий, но помешало появление довольно красочного персонажа. Выслушав пафосную речь Гуриона с каменным выражением лица под шлемом, Пайрон сделал лишь один шаг в сторону Аркты. Меч беспомощно чиркнул по керамитовой поверхности силовой брони, но краску поцарапать удалось.
- А теперь я представляю своего боевого товарища - в сантиметрах от лица Гуриона замерло дуло болтгана. - Болтер. Вариант Годвин. Калибр .75. Стандартный магазин включает тридцать масс-реактивных снарядов.  Стандартный болт состоит из диамонтинового наконечника и начинки из обедненного дейтерия. После выхода из ствола разгоняется реактивным двигателем. На органические легко бронированные цели оказывает... опустошающий эффект.
Одной рукой держа новоприбывшего на мушке, другой рукой Пайрон старался не дать Аркте выкинуть какую-нибудь глупость, удерживая ту у себя за спиной.

Отредактировано Pyron (2016-10-03 18:22:05)

0

308

Это иллюстрация к теме "не в том месте и не в то время".

Arkim Ainata Freya
Свободная женщина, а вот и твой принц. Жалко, без коня.
Пришлось бы осла у Шрека одалживать.)

0

309

Офф. Что угодно бы отдал за зрелище смерти Чарминга от болта в голову. Мечты сбываются😂

0

310

http://smayly.ru/gallery/big/vkCushion/21.png Новые смайлы! http://smayly.ru/gallery/big/vkCushion/1.png

0

311

http://smayly.ru/gallery/big/vkCushion/9.png  http://smayly.ru/gallery/big/vkCushion/9.png  http://smayly.ru/gallery/big/vkCushion/9.png

http://s6.uploads.ru/t/xhXZT.gif

0

312

Karrein Mayhew

Karrein Mayhew написал(а):

Кстати, хочешь защищать Лану, а сама и её меньше.

Я вырасту... Наверное...
Lana Argente

Lana Argente написал(а):

Всё в порядке. Со мной всё хорошо.

Я искренне рада за тебя...

Pyron написал(а):

Одной рукой держа новоприбывшего на мушке, другой рукой Пайрон старался не дать Аркте выкинуть какую-нибудь глупость, удерживая ту у себя за спиной.

*Аркта, уже мысленно приготовившаяся было парировать палаш принца своим световым мечом (и тем самым лишить себя последнего оружия - эффекта внезапности, с изумлением наблюдала, как гигант-космодесантник вдруг прикрыл её своей несокрушимой бронёй. Размышлять над мотивами его поведения времени не было, для юной дейтанки теперь (впрочем, как и всегда), важней была безопасность Ланы, а не фальшивая и никому не нужная бравада. В жилах девочки текла кровь бесчисленных поколений земных воинов и охотников, говорившая, что можно и нужно отступить, а иногда и затаиться, если это необходимо, чтобы победить в будущем. И Аркта, состроив самую невинную физиономию, на какую только была сейчас способна, стала внимательно следить за обстановкой, готовая, словно сжатая до упора пружина, ударить, если в том появится необходимость...*

Отредактировано Arkta Arhor (2016-10-03 18:51:44)

0

313

Pyron

Pyron написал(а):

Офф. Что угодно бы отдал за зрелище смерти Чарминга от болта в голову. Мечты сбываются😂

А кто такой Чарминг?

Отредактировано Arkta Arhor (2016-10-03 18:59:28)

0

314

Arkta Arhor
Аватар Гуриона. Принц Чарминг(Обворожительный) из Шрека.

Отредактировано Pyron (2016-10-03 18:52:21)

0

315

Pyron

Pyron написал(а):

Аватар Гуриона. Принц Чарминг(Обворожительный) из Шрека.

Ясно. Ну так, может, у принца Чарминга/Гуриона хватит решимости "заработать" свой болт в череп...

Отредактировано Arkta Arhor (2016-10-03 18:59:46)

0

316

http://s2.uploads.ru/LjPRX.jpg

0

317

Pyron
*Он так и не понял, как это произошло. Только что перед ним была щуплая зеленоглазая ведьма с по-мальчишески короткой стрижкой, как вдруг его верный палаш внезапно высек целый сноп искр из брони железного гиганта, внезапно оказавшегося между благородным принцем и его законной добычей. И это ещё не всё - стальной колосс, приблизил прямо к лицу принца своё ужасное оружие (а в том, что это - именно оружие, юноша отчего-то не сомневался). Из спокойной, каменно-тяжёлой речи исполина юноша понял только то, что это неведомое оружие производит... в общем, на таких, как Гурион... опустошительное действие...
Мерзкий, липкий страх закрался в отважную и благородную душу героя, ноги вдруг сделались, как ватные, колени подогнулись, и принц, не удержав равновесия, картинно завалился назад, вдобавок, в процессе падения выронив свой палаш. И вот, сидя перед неведомым железным великаном на полу, на "пятой точке", обезоруженный, юноша растерянно пробормотал*
Но... я всего лишь... хотел вызволить прекрасную Лану... из рук этой... ведьмы... Посмотрите, у неё глаза зелёные... как у кошки... Разве я был не прав?

0

318

Karrein Mayhew

Karrein Mayhew написал(а):

Свободная женщина, а вот и твой принц. Жалко, без коня.
Пришлось бы осла у Шрека одалживать.)

Зачем мне это розовое чёрт-знает-что? А тем более, верхом на ослике?
Pyron
Вот, а я с "мелкой" полтора года отмаялась... Способная, только упрямая... Козерожки часто такими бывают...
Кстати, а какой у Пайрона знак Зодиака?

Отредактировано Arkim Ainata Freya (2016-10-03 19:55:59)

0

319

Arkim Ainata Freya
Он же без ослика и принц. *усмехается*

Goorion Alath
Только на Лану не засматривайся. Мне это не нравится.

0

320

- Значит - свободная от оружия рука Пайрона потянулась вверх, к шлему.
Еще до того, как закованные в броню пальцы десантника коснулись керамитовой поверхности, Пайрон мысленной командой разблокировал замки шлема. Послышалось характерное шипение, нейротический штырь, что уходил в тело Астартеса и соединял его разум с авточувствами, отсоединился и исчез в задней стенке шлема. Наконец, десантник спешно и даже несколько небрежно снял шлем.
- Я тоже - слуга Хаоса? - полные гнева, неестественно зеленые глаза Пайрона буравили сидящего на полу Гуриона.
Могло показаться, что лицо десантника было плодом трудов неумелого и не имеющего познаний в биологии скульптора. Угловатые черты лица, широкая и мощная челюсть, высокие скулы и тонкие бледные губы. Во лбу, над правой бровью блестело что-то металлическое, словно застрявшая пуля или недобитый гвоздь. Вкупе с бледной как алебастр кожей, ненормально зелеными глазами и угольно-черными короткими волосами все это выглядело... неправильно. Неправильным было и то, что лицо казалось молодым, но взгляд говорил об обратном.
Однако не дожидаясь ответа Гуриона, Пайрон снова надел шлем, а после повернулся к Аркте.
- "Afixes visum" - ментальной командой Пайрон переключился на термосканер, от чего визоры его шлема засияли еще ярче, даже несколько зловеще. Потом ультрафиолетовый спектр, рентген и еще много других.
Арка была вполне нормальным человеком. Не было ни лишних конечностей, ни дефектов скелета, ни лишних внутренних органов, даже температура тела была стандартной.
- Ничего! - наконец, взревел Пайрон. Динамики шлема сильно искажали его голос, словно и не человек говорил. - Ничто не говорит о том, что она - ведьма!
Пайрон небрежным жестом руки указал на Аркту.
- Говоришь, она ведьма? Где на ее лбу восьмиконечная звезда Хаоса или другие мутации и подарки Разрушительных Сил? Их нет! - Пайрон вновь нацелил на Гуриона дуло болтгана. - Она искаженный Варпом мутант, чей вид является оскорблением для взора Императора? Нет! У нее нет каких-либо мутаций! Кожа не покрыта чешуей или щупальцами, нет лишних органов и членов! Она даже не ксенос и не недочеловек! Она - ребенок.
Голос Пайрона стремительно становился все громче, пока не стал почти что оглушительным.
- Или... - теперь он говорил уже тихо. Палец опасно надавил на курок в предвкушении положительного ответа на следующий вопрос. - Мне повстречался еще один эксперт по ереси?
Не дождавшись ответа десантник опустил оружие.
- Жаль - с тихим лязгом Пайрон повесил болтер на магнитный замок на поясе и повернулся к Аркте. - А нам надо поговорить.
Все также, словно котенка, он поднял дейтанку и быстро - для простого человека - зашагал в сторону, подальше от остальных. После, поставив ее на землю, Пайрон просто уставился на нее со всей высоты своего роста, словно хотел разглядеть что-то через визоры шлема. Нет, не оружие, которое у нее было спрятано под одеждой - его он уже видел - что-то другое.
- Кто для тебя Арким? - наконец, произнес он. - Твой командир? Ты присягала ей на верность?

Отредактировано Pyron (2016-10-03 22:06:48)

0

321

Arkim Ainata Freya написал(а):

Кстати, а какой у Пайрона знак Зодиака?

Хм. Без понятия. Календарь родной планеты Пайрона не совместим со стандартным терранским. 413 стандартных дней в году.

Shaylen Laytear
Уже дома?) Неплохо!
Серебряную окантовку на наплече и белую лицевую пластину шлема не получилось сделать? Или это пока пробник?
Если не получается, то не надо - все равно есть более насущные дела по форуму! Но все равно спасибо =)

0

322

Pyron написал(а):

Давайте обсуждать наших персонажей, продумывать дальнейшую игру, возможные взаимодействия персонажей, каких персонажей еще хотелось бы увидеть в игре в качестве других игроков, НИПов или мультов. Ну, же!

0

323

Очень хотелось бы услышать пару слов от тех, кто сюда заходит, но ничего не пишет Т.т

Например.
Arkta Arhor
Если судить по аватару со старой ролевой, Yilsira Maot похожа на Аркту. Тоже дейтанка или всякое сходство заканчивается на этнических особенностях? =)

0

324

Pyron написал(а):

этнических особенностях

О_о Я не землянка/дейтанка если чё.
Просто лениво тут писать.

Pyron написал(а):

Pyron написал(а):

    Давайте обсуждать наших персонажей, продумывать дальнейшую игру, возможные взаимодействия персонажей, каких персонажей еще хотелось бы увидеть в игре в качестве других игроков, НИПов или мультов. Ну, же!


Не вижу смысла пересказывать свою анкету. Пишите сами, подавайте и читайте, коль интересно.
А по игре всегда "как карты лягут".

Отредактировано Ylsira Maot (2016-10-04 11:31:22)

0

325

Ylsira Maot написал(а):

Я не землянка/дейтанка если чё.

Ну, судил по аватару на старом форуме)

Ylsira Maot написал(а):

Не вижу смысла пересказывать свою анкету. Пишите сами, подавайте и читайте, коль интересно.
А по игре всегда "как карты лягут".

Как холодно... http://smayly.ru/gallery/big/vkCushion/29.png

0

326

Какие милые тучки.

Karrein Mayhew написал(а):

Только на Лану не засматривайся. Мне это не нравится.

Это ревность?

Arkta Arhor
Ты вырастешь, я уверена, высокой и красивой.

0

327

Pyron написал(а):

Серебряную окантовку на наплече и белую лицевую пластину шлема не получилось сделать? Или это пока пробник?

То, что пока успела.
Дома, долечиваюсь.
Пока ещё в полубольном состоянии.

0

328

Shaylen Laytear
Отдыхай пока, форум и, тем более, аватар подождут! Главное сейчас - поправится.

0

329

Pyron
*Похоже, Гурион нарвался… После эффектной демонстрации боевого болтгана, после которой дорнийский принц оказался на полу, последний ещё и умудрился вывести гиганта из себя…
Раздалось характерное шипение, и космодесантник быстро снял свой шлем.*
- Я тоже - слуга Хаоса? - *взревел гигант, и Аркта, стоявшая за спиной исполина, а оттого не видевшая его лица, лишь короткие, чёрные, как у неё самой, волосы, предположила, что раз Пайрона так разозлило упоминание о зелёных глазах, как признаке колдовских способностей, то и у него самого глаза, возможно, того же цвета. Затем космодесантник надел шлем и повернулся к Аркте. Девочке показалось, что космический боец сканирует её насквозь. Может, так оно и было?
По результатам осмотра гигант гневно сообщил, что не нашёл у неё никаких признаков ведьмы, или же мутаций. И, по его заключению, перед ним ребёнок. А Гурион, возможно, “эксперт по ереси”…
“Ребёнок?!” - мысленно возмутилась юная принцесса. Она, способная из “тридцать четвёртого глока” уверенно поразить подброшенную в воздух монетку, а в свой первый день в Гиале успевшая запаковать шестерых неслабых противников в “цинк”?! Но, усилием воли заставив себя успокоиться, девочка решила, что гигант - космодесантник, скорее всего, не знает об этом. Или оставляет за собой куда больше трупов…*
   - А нам надо поговорить… - *многозначительно произнёс Пайрон, и, словно котёнка, потащил Аркту в сторону. Сердце девочки бешено забилось от радости - сначала Гурион, сам того не подозревая, своей нелепой выходкой продемонстрировал ей, что космодесантник, по крайней мере, частично, из плоти и крови - ни одна машина не станет проявлять гнев, если её заподозрят в колдовстве. А во-вторых, расстояние между ней и Ланой, стараниями всё того же Пайрона, уже с лихвой превысило заветные пять метров, и теперь ей уже не нужен световой меч - её разящим огненным клинком становилась сама “Алкеста”…
   Каждому хроноразведчику (и маленькая Аркта не стала исключением) под кожу, в районе левого предплечья был имплантирован небольшой передатчик. Кроме обычных позывных, сообщающих “на базу” координаты разведчицы и её биометрию, передатчик можно было использовать для экстренных сообщений. В частности, в критических ситуациях хронодесантница могла вызвать огонь на себя. Если в это время “Алкеста” проходила примерно над нею, то могли быть задействованы небольшие “снайперские” инверторы, способные прицельно сжечь противника практически без риска для разведчицы (как это случилось с людьми Алисанды Мелдрет). Но такое случалось не всегда, поэтому на орбите Гиалы постоянно висели 256 небольших искусственных спутников, подобно системе “Глонасс”, контролирующих всю её территорию. И стоило разведчице произнести в микрофон кодовое слово, как на ближайшем спутнике беззвучно поворачивалось в своих цапфах огромное инверторное орудие. Далёкий, едва различимый огонь сверкнёт на высоких орбитах Гиалы, нацеленный прямо на сигнал передатчика, а буквально через доли секунды хроноразведчицу и её противников в радиусе пяти метров накроет волна адского синевато-белого пламени, превращающего живую, корчащуюся от нестерпимой боли, плоть, в ошмётья дымящегося мяса, а далее - в пепел…*
- Кто для тебя Арким? - *произнес гигант после недолгого молчания*. - Твой командир? Ты присягала ей на верность?
   *Аркта смотрела на исполина снизу вверх. Взгляд изумрудно-зелёных, чуть раскосых глаз был не по-детски мудр и печален. Чувствуя, что жизнь исполина-космодесантника теперь в её руках, девочка окончательно успокоилась. А от Гуриона Лану защитит Каррейн… На то он и брат… Вспомнив слова фон Мольтке “Говорите правду, и только правду. Но - не всю правду”, юная дейтанка сочла, что это, скорее всего, именно такой случай.*
   - Арким спасла меня от смерти на костре, вырвав из цепких когтей инквизиции - *как можно спокойнее ответила юная принцесса*. - А затем учила сражаться и ремеслу оружейницы. Я не присягала ни ей, ни кому бы то ни было, на верность. А следовала за ней, поскольку до сих пор ощущаю себя её должницей.
   *Но даже сейчас, буквально на волосок от смерти, острый профессиональный интерес прирождённой оружейницы не покидал девочку. Болтер, вариант Годвин, калибра 0.75 так и притягивал к себе её восхищённый взор.*

Отредактировано Arkta Arhor (2016-10-04 18:59:51)

0

330

Lana Argente

Lana Argente написал(а):

Ты вырастешь, я уверена, высокой и красивой.

*Улыбнулась* Я постараюсь...

0


Вы здесь » Giala » Флуд » Флудилка № 1. Аромат кофе с капелькой магии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC