Giala

Объявление

Игроки месяца:
О проекте:

Жанр игры: фантастика;
система игры: локационная;
рейтинг игры: 18+


Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Giala » Раздача слонов » Аукцион персонажей


Аукцион персонажей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мы предлагаем вам готовые образы обитателей Гиалы.
Информация, конечно, дана не полностью:
У кого-то известны характер и внешность,
у кого-то биография, у кого-то способности.
От вас требуется лишь заполнить "пустоты"
и добавить то, что хочется, к вашей анкете.

☆☆☆
Оформляется в разделе "Приём анкет"
как обычная анкета.

0

2

Тара
Старший инквизитор Медои
http://se.uploads.ru/rqm0T.jpg
Иначе её называют "Снежная Королева". Эта женщина - настоящая ледяная леди, строгая, высокомерная и холодная. Может показаться, что она начисто лишена любых эмоций и чувств. Никто никогда не видел, чтобы она плакала, никто не видел её смеющейся. Даже самые удачные и меткие шутки не способны вызвать улыбку на её лице. Страх и гнев так же никогда не проявлялись на лице «Снежной королевы».
О родителях Тары ничего неизвестно. Да и вообще любая информация о её семье – сплошная загадка. Она воспитывалась при ордене инквизиторов с детских лет, когда прежний глава привёл девочку, похожую лицом и наряженную как куколка в центральное медойское отделение инквизиции.
Девочка, что удивительно для её лет, не показывала любопытства. Ей было всё равно, кто и что делает, но если начинали что-то объяснять конкретно ей, давать изучать или знакомится с чем-либо, схватывала налету. Тара зачастую действовала, словно машина, заставляя окружающих усомниться в своей человеческой сущности. Скажут убить – убьёт. Скажут с кем-либо переспать – переспит. Скажут забрать – отнимет единственного ребёнка от материнской груди.
Одно время про Тару ходили слухи, что она происходит от древнего клана вампиров, называемого «Кровавый дом». Его представители также отличались низкой эмоциональностью. Но прямых доказательств этому подтверждению не нашли. Разве что два маленьких клычка, выдающихся чуть вперёд в верхней челюсти.

Характер.

Ко всему, что было сказано выше об отсутствии эмоций, можно добавить невероятную безжалостность и неумение брать в расчёт при принятии решений такое понятие как человеческий фактор. Ей присуща справедливость, но лишь в рамках законности. Если закон сочтёт, что человек заслуживает смерти, он умрёт. И в этом плане для Тары нет исключений. Все равны: богатые и бедные, скромные и наглые, распутники и служители храмов. Магию она не любит. Но тех, кто использует её, ещё больше. Это не ненависть, а стремление очистить землю от всего лишнего, мешающего нормально развиваться и следовать Закону. Маги, как существа особого класса, не всегда подвластные воле служителей порядка, представлялись Таре совершенно лишними в человеческом обществе.
Ледяная королева многое знает. Она читает и перечитывает научные книги. Художественная литература её не интересует. Изучает различные области науки, делая успехи равно в области биологии, химии и физики, математике и механике, электронике и медицине. Искусство для неё чуждо, как лишённое элемента полезности.
Тара умна, и обмануть её чрезвычайно сложно.

Внешность.

На вид это женщина средних лет, без малейших следов старения. Лицо лишено морщин, тело складок и неровностей. Среднего роста, комплекции. Её не назовёшь ни худой, ни толстой, ни высокой, ни низенькой.
Макияжем практически не пользуется, хотя своя краска столь насыщена, что потребности в искусственной нет никакой. Глаза большие, с эффектом невинности и прозрачной сдержанности. Льдисто-голубые, темнеющие в вечернем свете.
Достаточно короткие волосы, совершенно белые, будто бы седые, немного вьются по всей длине. Чёлки она не имеет, а брови светлые, как у блондинов, но не седые.
Одевается в закрытую одежду, долгополые широкие плащи, и всё холодных цветов, пошиты из дорогой плотной ткани. Украшений никаких не носит. Разве что перья хищных птиц или украшения из меха. Обувь простая, без высоких каблуков, светлая, с толстой подошвой и закрытая – даже летом.

Способности

Наделена способностями инквизитора чувствовать и блокировать магию в пределах 30 метров вокруг себя.
Обладает практически идеальной визуальной памятью, острыми слухом и зрением.
Отличный стратег и руководитель.

0

3

Эрендер
Лорд-полукровка
http://se.uploads.ru/nsi8A.jpg

Родился в богатой аристократической семье. Отец, неоспоримый глава, был весьма строг и консервативен. Сурово, до самых мелочей, блюдя традиции сам, он того же требовал от прочих домочадцев. Мать Эрендера – тишайшего нрава женщина, скромная и уступчивая, обладательница примечательной внешности, очень похожей на эльфью, - много претерпевала от тирана-мужа, будучи бесприданницей-сиротой. Из-за частых побоев и почти постоянного стресса и давления, Эрендер появился на свет раньше срока. Бледный, худой, слабый, он казался умирающим, и семья рано поставила на нём крест. Однако матери удалось его выходить.
Эрендер рос очень красивым, но внешне тщедушным мальчиком, с крепким, упрямым характером, несгибаемой волей. Жёсткое воспитание со стороны отца, включающее в себя розги, ремень и психологическое воздействие, сделало его более замкнутым, но не сломило.
В 12 лет Эрендер обнаружил в себе уникальные способности в результате несчастного случая. Его мать, леди Милеандра, погибла, пытаясь втянуть сына в окно обратно в комнату. Прячась от очередной вспышки гнева отца, мальчик ползком выбрался на широкий карниз под окном пятого этажа родового замка и долгое время просидел на холоде и дожде, прижавшись к спине выступающей от карниза чёрной фигуре горгульи. Когда же он продрог до костей и мог вернуться обратно тем же путём, как пришёл,, он стал мысленно звать на помощь мать. И странно, но она неизвестным образом почувствовала его призыв. Леди Милеандра смогла спасти сына, но сама не удержалась и, выпав из окна, разбилась насмерть. Эрендер, прибежавший к телу матери, пытался оживить её сам того не осознавая, однако у него ничего не вышло. Только со временем, он понял всю мощь своих способностей и их границы, свою силу и слабость.
Отец, сколько мог, старался скрывать от посторонних, что юный лорд обладает неординарными способностями. Но по замку поползли слухи. Их подогревали более старые слухи, гулявшие по замку, когда лорд женился на никому неизвестной сиротке. Поговаривали, что леди Милеандра родом из лесных эльфов и именно от неё наследник получил магию. Правда это была или нет, но в пользу слухов говорили внешность Эрендера и его способности, которые нет-нет да и проявляли себя.
Тогда старый лорд принял решение удалить от себя сына вплоть до его совершеннолетия, чтобы загасить всё растущие подозрения. В 13 лет наследник был отправлен в закрытый пансион для мальчиков. Как складывалась его жизнь за стенами пансиона, Эрендер никому не рассказывал. Ясно было одно: жизнь, проведённую им в пансионе, нельзя было назвать сладкой.
Вернулся Эрендер в родовой замок уже полноправным хозяином, когда умер отец. Став лордом, юноша привёл все дела в порядок и перебрался работать в город.

Характер

Упрямый, твёрдый. Хотя внешне может производить впечатление человека пассивного, уступчивого, покладистого, внутренне Эрендере стойко придерживается своих собственных взглядов, принципов и решений. И всегда доводит замысел до завершения, преодолевая любые трудности. Не жаден, но хорошо знает цену деньгам. Умеет с толком управлять капиталом, так, чтобы он приносил пользу. Никогда не сорит деньгами. Занимается благотворительностью, но разборчиво и умеренно.
Холоден, спокоен, уравновешен. Принимает решения, тщательно взвесив все «за» и «против», быстро и аккуратно. Аккуратность вообще одна из главных его черт, не считая ответственности, осторожности и врождённого упрямства. Воспитанный аристократом, Эрендер хорошо разбирается в этикете, галантен и строг. Неплохой дипломат, имеющий в подмогу хорошо поставленному голосу, изысканный вкус, умение говорить с любым собеседником, а также ловко обтекать острые «углы» в разговоре, всегда подводя дело к личной выгоде.
Требователен и, при этом, сам исполнителен до мельчайших обязанностей. С подчинёнными чётко держит границу, суров, но справедлив. С равными себе людьми или выше ведёт себя с королевским достоинством, не рисуясь и не унижаясь. Не терпит открытой лжи и грязных интрижек. Это однако не значит, что сам он правдолюбец и всегда искренен. Ум Эрендера удивительно изворотливый и острый. Кроме того, юный лорд весьма начитан и образован.
Чистюля. В его доме в городе и в родовом замке всегда царит идеальный порядок. Эрендер не чужд труда, если этот труд связан с наукой или искусством. Заниматься делами прислуги он находит для себя ниже своего достоинства. Зато домашнее хозяйство ведёт лучше любой домоправительницы или экономки, всегда лично распределяя обязанности между слугами, разделяя деньги и полномочия, ведя смету расходов и учёт дел.
Любит природу и животных. Очень трепетно к ним относится. Поклоняется Матери-Богине, олицетворяющей природу, и не скрывает этого.
Не бабник. Никто и никогда не видел, чтобы Эрендер волочился за женщинами. Хотя он почтительно относится к женщинам и уделяет им максимум внимания, испытывая искреннее восхищение наиболее духовно сильными, умными и красивыми из них.
Не трус и никогда им не был. Эрендер почитает глупым вызвать противника на дуэль по старинному обычаю. Для него достаточно сразу на месте унизить как будто случайно оброненным словом или пощёчиной. Редко когда дело доходит до открытого боя. Чаще всего Эрендер прибегает к хитрости, пуская в ход связи, уловки и деньги. В соперничестве он безжалостен.

Внешность

Не зря люди болтали о его происхождении: у Эрендера чистая и нежная, как у ребёнка кожа, бледная даже при долгом пребывании на солнце. Глаза лучистые, пронзительные неопределённо-тёмного цвета, который люди часто ошибочно принимают за чёрный. Длинные немного вьющиеся светлые волосы, красиво обрамляющие чуть вытянутое лицо с аккуратным подбородком и идеальной формы носом. Негустые брови и длинные по-девичьи ресницы. Волосы скрывают заострённые кончики ушей.
Фигура Эрендера стройная без единого намёка на лишний жир. Можно даже сказать, худощавая. Натренированные руки и ноги с чётко очерченными без лишку мускулами, обычно скрыты под массой одежды.
Ступает лорд легко, почти воздушно. Передвигается грациозно и уверенно, просто удерживая равновесие даже узких мостках или перилах. Говорит спокойно с мягкой ленцой. Голос бархатистый и звучный, наполненный певучими интонациями, в то же время повелительный и властный.

Способности

1. восприимчивость и передача телепатем;
2. слабый телекинез
Распространяется только на мелкие предметы, не больше цветочного горшка, не больше пяти за раз;
3. воздействие на живую природу, начиная от растений и заканчивая животными (исключая человеческие существа)
Способность зависит от количества жизненной энергии Эрендера: радиус охвата, сила воздействия, усиление биохимических процессов в объекте воздействия. А также зависит от уровня интеллекта существа;
4. может исцелять наложением рук
Это отнимает у него много сил и достаточно времени. После исцеления Эрендер может целые сутки пребывать в больном состоянии. При исцелении он чувствует боль того, кого исцеляет. Воскрешать не может. А исцелить может практически что угодно, однако не может сращивать части тела или восстанавливать органы. Время, требуемое на исцеление зависит от сложности болезни/ранения. Может растягиваться от нескольких минут до нескольких дней (с редкими перерывами, без сна).
5. Голос его имеет особую силу внушения
Может возбуждать любовь и симпатию, страх и беспокойство – в зависимости от уровня внутренней силы человека, на которого обращено воздействие. Может, также вызывать сонливость (вплоть до погружение в нормальный семичасовой сон) или рассеянность.
6. Подпитывается энергией от растений
Только до уровня нормальной жизнедеятельности, не превышая этого порога. И в редких случаях, потому, что те растения, которые становятся источником подпитки тотчас умирают, а требуется их много (если речь идёт о цветах или травах, а не о деревьях или больших кустарниках)
7. Неплохо владеет катаной и отлично стреляет.

0


Вы здесь » Giala » Раздача слонов » Аукцион персонажей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC