Giala

Объявление

Игроки месяца:
О проекте:

Жанр игры: фантастика;
система игры: локационная;
рейтинг игры: 18+


Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Giala » Общая информация » Политика Гиалы


Политика Гиалы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Грязная почва для удовлетворения чьих-либо амбиций и жажды наживы. Область интриг и обмана. Каждая цивилизованная страна Гиалы принимает живое участие в политических играх, как общеизвестных, так и закулисных.
Официально три самых больших и развитых государства основного континента состоят в мире. Но это официально. На деле Митрия и Лирианское королевство испытывают друг к другу политическую неприязнь. Так сложилось исторически, что обе страны всегда были соперницами. Более того, на протяжении многих веков они сражались между собой за передел территорий. Мир был установлен с началом эпохи индустриализации. При этом Митрия и Лирианское Королевство глухо ненавидели Кридию, с которой, как ни странно, ни та, ни другая страна ни разу не воевали. Ненависть проистекает не только из-за выхода к восточной оконечности океана Кридии, что даёт последней статус исключительной морской владычицы, но и из-за серьёзных различий в законах и моральных принципах.
Тем не менее, Пакт о взаимном ненападении, установленный с н-го года, действует по нынешний день, что не означает, что он не может быть разорван в любой момент. Пока же войны носят лишь кулуарный характер.
Время от времени случаются задержки на таможне день-два по надуманным причинам, но без каких-либо политических последствий для обеих стран. Только убытки у торговцев. Естественно, время от времени случаются международные скандалы, связанные со шпионажем или военными тренировками, но они носят чисто показной характер, так же проходя без особых последствий. Больше проблем возникало в связи с конкурсами и соревнованиями. Кридия часто попадалась на жульничестве и подтасовке голосов.
Внутри стран политическая ситуация постоянно колеблется от революционного настроя до спокойствия, но значительных потрясений, как правило, не происходит.
В Митрии существует президент, парламент и Выборное Собрание. В Лирианском королевстве кроме них власть осуществляют Палата лордов и Конклав магов. Есть монарх, однако его статус – всего лишь дань традициям, и он не владеет какими-либо властными полномочиями. В Кридии государственное управление осуществляется Советом Баронов, Представительным Собранием Гильдий и Верховным Судом.
1. Триана – абсолютная монархия
2. Дрим – султанат
3. Алорра – демократическая республика
4. Ониатте – управление осуществляется советом высших эпафи
5. Шелома – управление осуществляется советом старейшин, военная диктатура.
В любом из государств существуют свои политические организации и партии.

Ниже будут размещаться действующие партии Митрии, Лирианского королевства и Кридии.

По ходу игры ваш персонаж может вступить в любую из них. Либо создать свою. Но, создавая, необходимо в самой игре собрать не менее пяти голосов других персонажей. А перед этим придумать название, слоган и задачи партии.

0

2


Партии Митрии:

1. Борцы за свободу
Ратуют за смягчение существующих порядков, увеличение различных свобод для населения.
2. Граждане Митрии
Ратуют за поддержку существующих порядков, поддерживают существующий политический порядок.
3. Военная Коалиция
Ратуют за ужесточение существующих порядков, ограничение свобод и введение смертной казни.

Партии Лирианского королевства:

1. Королевская партия
Ратуют за идею о возврате к абсолютной монархии, представляют собой жёсткую оппозицию правящей партии.
2. Справедливые
Ратуют за справедливость для всех и во всём, представляют оппозицию правящей партии.
3. Будущее Лирианского королевства
Ратуют за поддержку существующих порядков, нынешняя правящая партия. Утверждение демократии и капитализма.

Партии Кридии:

1. Партия Коренных
Ратуют за увеличение свобод коренным жителям Кридии – вампирам, оборотням  и фэйри, а также за ограничение свобод людям и эпафи.
2. Бароны
Ратуют за абсолютную власть, сосредоточенную в руках баронов Кридии. Их большинство.
3. Ультра
Ратуют за то, чтобы все нелюди были изгнаны с территории Кридии. Их меньшинство, но с каждым годом число сторонников партии увеличивается. Отмечены особым цинизмом и жестокостью.

0


Вы здесь » Giala » Общая информация » Политика Гиалы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC